كيف يمكنك حذف رسائل الواتساب من جهاز من أرسلتها إليه؟

هل أرسلت رسالة واتساب بالخطأ؟ أو تحتوي خطأ إملائيًا؟ أو رسالة محرجة وتريد التراجع عنها؟! بات الأمر ممكنًا الآن.
الواتساب في آخر تحديثاته قام بإضافة خاصية حذف الرسائل من جهاز المرسل إليه، ولكن العملية تقع تحت شرط أن تمتلك أخر نسخة من الواتساب أنت ومن أرسلت له رسالتك.
إذا إنطبق عليك هذا الشرط فبكل بساطة، اختر الرسالة التي تريد حذفها، ثم اضغط على إيقونة الحذف فستظهر لك هذه الرسالة:
وهي تحتوي ثلاثة إختيارات
1- احذفها بالنسبة لي
2- إلغاء
3- احذفها عند الجميع
وهو ما سيجعل رسالتك تُحذف عند كل من أرسلتها لهم، وستظهر لك ولدى من أرسلتها إليهم رسالة تقول أن هذه الرسالة حُذفت.
أي أنه ستستطيع إخفاء رسالتك، ولكن من أرسلت له سيعلم أنك قمت بحذف شيئًا ما.
لذا من الأفضل لك أن تحذف خطأك قبل أن يقرأه أحدهم. في رأيك هل هذه خطوة جيدة من واتساب؟! أم أنك تجدها خطوة سلبية؟

هل تعلم… لغز الواتساب؟!

بالرغم من أنه يخدم أكثر من مليار إنسان حول العالم، لا يزال الواتساب لغز كبير. عادة تجني التطبيقات الأموال من شراء التطبيق، أو الإعلانات، أو استخدام البيانات. واتساب تطبيق مجاني، ولا يوجد به إعلانات ولن تتواجد به يومًا حسب وعود الشركة، ولا يستخدم أحد بيانات المستخدم، على العكس، يمتلك واتساب تشفير end-to-end يمنع أي كيان حتى واتساب نفسه من الإطلاع على البيانات إلا بموافقة المستخدم. عمومًا، أعلن واتساب في 2016 أنه يعمل في إطار خطة تُمكن المستخدمين من إنجاز أعمالهم عبر واتساب، كالتواصل مع البنوك والمؤسسات وتحويل الأموال وغيرها من الخدمات، وعندها قد يبدأ واتساب في جني ما عمل من أجله لمدة 8 سنوات.
المصدر: غريبة

هذا المقال لا يعبر سوى عن رأي كاتبه، ولا يعبر بالضرورة عن رأي فريق المكتبة العامة




-->

تعليقات الفيسبوك