كيف يمكنك التحكم فى قائمة الحظر بفيسبوك ؟ إليك الخطوات

التحكم فى قائمة الحظر بفيسبوك ، أحيانا ما ترغب فى الحزم عند التعامل مع أحد أصدقائك على فيسبوك، أو أن تلغى أى طريقة تساعده فى الوصول إليك، كما انك لا ترغب فى رؤيته بأى مكان وبأى وقت على صفحتك الشخصية، وهنا عليك حظره، ففى حالة قيامك بحظر شخص ما فلن يصبح بإمكانه رؤية أى شىء تنشره أو إمكانية الإشارة إليك، أو إرسال دعوة إليك أو بدء محادثة معك.

كيف يمكنك التحكم فى قائمة الحظر بفيسبوك ؟

خطوات حظر شخص ما :

 

  • قم بالنقر فوق السهم الموجود في الزاوية العلوية اليمنى من صفحتك على فيس بوك.

 

  • انقر على “الإعدادات والخصوصية”> “الإعدادات”.

 

  • قم بالبحث عن “حظر” وحدده في العمود الأيمن.

 

  • ابحث عن قسم “حظر المستخدمين” في وسط الصفحة، واكتب اسم الشخص في “حظر المستخدمين”.

 

  • هنا سوف تظهر قائمة بالأسماء التي تناسب ما كتبته، ابحث عن الشخص الذي تريد حظره واضغط على الزر “حظر” بجوار اسمه.

 

وفى حالة غيرت رأيك، فيسهل نسبيًا إلغاء حظر شخص ما، ارجع إلى قسم “حظر المستخدمين”، وسترى قائمة بكل شخص قمت بحظره أسفل كلمة “حظر المستخدمين”، وما عليك سوى الضغط فوق الزر “إلغاء الحظر” بجوار اسمه.

هذا المقال لا يعبر سوى عن رأي كاتبه، ولا يعبر بالضرورة عن رأي فريق المكتبة العامة

تعليقات الفيسبوك