كيف يمكنك إزالة صفحتك على فيسبوك وإسترجاعها مرة أخرى ؟ إليك الطريقة

إزالة صفحتك على فيسبوك ، فى حالة رغبتك فى إيقاف صفحتك على موقع التواصل الاجتماعى فيسبوك، فبإمكانك بكل سهولة حذفها ، بشرط أن تكون أدمن تلك الصفحة الفعلى، وبإمكانك استرجاعها مرة أخرى إذا احتجت إليها مرة أخرى ولكن خلال فترة محددة.

كيف يمكنك إزالة صفحتك على فيسبوك وإسترجاعها مرة أخرى ؟

– اتجه إلى النيوزفيد ومنها انقر فوق الصفحات” في القائمة اليمنى

– ثم قم بالانتقال إلى صفحتك واضغط فوق “إعدادات الصفحة” في الجزء السفلي الأيسر.

– و من عام بإمكانك النقر فوق إزالة الصفحة.

– انقر فوق حذف [اسم الصفحة].

– اضغط فوق حذف الصفحة ثم اضغط فوق موافق.

وهنا عليك أن تنتبه إلى أن صفحتك لن يتم حذفها نهائيًا حتى مرور 14 يومًا، كما بإمكانك إلغاء حذف صفحتك في أي وقت خلال هذه الفترة.

لإلغاء حذف صفحتك، عليك إتباع هذه الخطوات:

– انتقل إلى صفحتك في غضون 14 يومًا من الجدولة لحذف صفحتك.

– اضغط فوق إعدادات الصفحة في أسفل اليسار.

– اضغط فوق “إلغاء الحذف” أعلى صفحتك.

– اضغط فوق “تأكيد” ثم اضغط فوق “موافق”.

هذا المقال لا يعبر سوى عن رأي كاتبه، ولا يعبر بالضرورة عن رأي فريق المكتبة العامة

تعليقات الفيسبوك